Корзина пуста

Полотенца в ванную. Какого цвета?

Полотенца в ванную. Какого цвета?

03.05.2021

Но гораздо важнее, чтобы цвет нравился и тогда текстилем будут пользоваться с удовольствием.

Подбираем цвет к интерьеру

Если ванная комната сделана в светлых оттенках (и плитка и сантехника), очень нежно и свежо в ней будут смотреться в свело-зеленом или голубом цветах.

Для полов под мрамор и сантехники под камень (или в отделке присутствуют натуральные материалы), подойдет текстиль в розовой и бежевой гамме.


Если ванная комната оформлена в ярких цветах, наборы  белых или черных полотенец придадут помещению легкие нотки Востока - Японии или Китая.

А вот бежевый или серый текстиль к яркому интерьеру не подойдет, цвета не уживутся. Гораздо более выигрышно и изысканно серые и бежевые полотенца будут сочетаться с интерьером в нейтральных, спокойных цветах.

Подбираем по характеру

Если вы выбираете полотенца в подарок, хочется, чтобы они понравились. Можно, конечно, выбирать по принципу «мужчинам синее, женщинам красное /розовое» или ахроматических белого, серого и черного цветов. Но если вы хотя бы немного знаете того человека,  которому собираетесь дарить, подбор цвета по характеру позволит вам подойти к подарку более вдумчиво, а сам подарок доставит больше радости.

  • Зеленый и все его оттенки - выбор активных людей, которые стремятся быть ближе к природе. Это отзывчивые, великодушные терпеливые люди, к которым можно обратиться в трудную минуту и они обязательно помогут!
  • Синий - глубокий, спокойный, сдержанный цвет. Его любители одержимы жаждой знаний, консервативны. Они обычно глубоко внутри переживают нанесенные обиды или травмы, могут быть сентиментальными, но могут быть и очень жесткими.
  • Красный - забудьте о «женской» природе этого цвета. Это чистая энергия, цвет людей, которые не боятся открыто выражать свое мнение, чаще всего отличное от большинства. Такие люди первые во всем, часто им сопутствует финансовый успех. Они оптимистичны, страстны, И вместе с тем могут быть немного агрессивными.
  • Розовый - цвет заботы, нежности, романтических натур. Опека, стремление окутать любовью весь мир - и одновременно нерешительность и частые разочарования в том, что приходится больше давать, чем получать.

  • Оранжевый - цвет солнца, апельсинов. Человек-праздник - так называют любителей этого цвета. Риск, ветренность, постоянная тяга к приключениям. Они отдаются своим увлечениям или работе на все сто процентов, с легкостью и радостью принимают все, что не укладывается в привычные рамки.
  • Желтый принято считать цветом мечтателей. Если не удается реализовать мечту, человек несчастен, но если удается не только делиться наполеоновскими планами, но и воплощать их в жизнь, счастливее человека не найти. Такие люди способны принимать решения быстро и главное верно.

Товары

Халат гостиничный махровый МР с воротником шалькой р-р 54, цвет: 024-Белый 2 СОРТ
Полотенце махровое, г/к, жак., 70х130, арт. BJ7 70-130, цвет: 012-колокольчики
Полотенце махровое, г/к, жак., 50х90, арт. BJ7 50-90, цвет: 504-незабудка
Халат мужской махровый МР с воротником шалькой 58 р-р, цвет: 706-Ярко-синий
Халат мужской махровый МР с воротником шалькой 58 р-р, цвет: 945-Бордовый
Халат мужской махровый МР с воротником шалькой 58 р-р, цвет: 761-Темно-синий
Халат мужской махровый МР с воротником шалькой 48 р-р, цвет: 761-Темно-синий
Халат женский махровый "Элит" с воротником шалькой р-р 50, цвет: 501-Мятный 2 СОРТ
Халат женский махровый "Элит" с воротником шалькой р-р 48, цвет: 501-Мятный 2 СОРТ
Халат мужской махровый "Элит" с воротником шалькой р-р 50, цвет: 022-Бежевый 2 СОРТ
Полотенце махровое, г/к, 40х70, арт. 40-70 US, 450 гр/м2, цвет: 021-US Мокко
Полотно махровое кольц, 220 см., цвет: 910-серый МР (ЭЛИТ)